鲤鱼团

翻译坑堆积地
冷CP不解释

© 鲤鱼团
Powered by LOFTER

【吸血鬼编年史】Prince Lestat 一个无意义的小片段

如题,没什么意思,只是觉得路易在书里的第一个出场就是烧烧烧,果然怪不得大家都觉得他是pyromania_(:з」∠)_,不过有了黑血以后果然纵火也不需要汽油,逃走也只需要把房子崩掉飞走就好了呢【论吸血鬼的进步→够】

———————————————————————————————————————

 

       她的意识滑进滑出,她隐约梦见了装在杯子里可以喝的冰冰凉凉的清水,然后她听见了警笛鸣响的声音。它们一开始是在很远的地方作响的尖锐鸣声,但是那声音逐渐地逼近了,然后这个地方自己的警笛声也响了起来,带着一种令人恐惧的音量。罗斯能够闻到烟的味道,她可以看见跳动的火光。她可以听见女孩儿们在尖叫着。

 

       就在她的面前,那堵墙裂开了,伴随着崩毁的还有天花板。整个房间都在分崩离析,大块的水泥和木头朝着各个方向飞溅开来。

 

       劲风刮过整个房间。那些尖叫变得越来越大声了。

 

       一个男人朝着罗斯走了过来。他看上去很像莱斯坦叔叔,但他不是莱斯坦叔叔。那是一个黑色头发的男人,并且是一个漂亮的男人,有着同莱斯坦叔叔一样明亮的眼睛,除了这个男人的眼睛是绿色的。他把罗斯从她的铺位上抱了起来,并用某些温暖舒适的东西包裹住了她,然后她们开始向上升去。

 

       罗斯在他们上升的时候可以看见火焰在四处升起。整个建筑物群都在燃烧。

 

       那个男人带着她升上了天空,就好像很久很久以前在那个小小的海岛上所发生的一样。

 

       空气是那么的冰冷又新鲜,“是的,那些星星...”她低语道。

 

       当她看到那些璀璨如同钻石一般的群星的时候,她又一次成为了那个莱斯坦叔叔怀里的小女孩。

 

       一个温和的声音在她的耳朵里说道,“睡吧,罗斯,你现在安全了。我正带你去见你的莱斯坦叔叔。”

———————————————————————————————————————

配上两人腻腻乎乎的小彩蛋,我到底是陷入了什么魔性当中_(:з」∠)_ 图源来自Deviant Art


 

评论(2)
热度(22)